Виза в Египет






Виза в Египет

 Документы, необходимые для получения визы по прибытии в Египет:

  1. Паспорт (действующий не менее ДВУХ МЕСЯЦЕВ со дня окончания запланированного тура).
  2. Туристический ваучер.

По прибытии клеится виза в виде марки.
Стоимость марки составляет 15 USD.

Виза, открытая по прилёту, даёт право на пребывание на территории Египта в течении 1 месяца.
Требования к документам

  • Наличие подписи владельца.
  • Дети должны иметь свой паспорт.

Приложение: